公司简介

富通科技发展控股有限公司于2009年12月4日在香港联合交易所主版上市(香港联合交易所代码:00465.hk)。我们用近二十年的行业历程,见证中国IT盛世时代,分享全球IT华美盛宴。

富通,拥有自主研发的企业级信息产品,我们一直密切关注全球信息技术的发展,基于中国市场的需求和趋势,定制产品和服务策略,自主研发出九门系列软件产品,包括云平台、混合云管理系统、智能运维系统、大数据分析等拥有自主知识产权、代表IT领先技术的高可用核心产品,同时与国内外顶级IT企业深度合作,为企业级客户提供相关的技术增值服务和解决方案。我们积极倡导深入全面的增值服务理念,将大数据、商业智能、数据迁移、资源池整合、存储虚拟化、容灾备份、系统监控等整合为核心的增值服务解决方案。

富通,在中国二十余个城市设有区域中心,庞大的销售网络覆盖了众多领域及行业。分布在全国300多名工程师以高超的技能提供自主产品及IT主流产品的技术支持与增值服务,长期稳定地为金融、电信、能源、政府、文教卫生、交通运输、军队及中小企业等不同领域及行业客户提供高可靠、全方位解决方案。

富通,凭借丰富的行业经验、领先的产品、可靠的服务、覆盖全国的支持网络以及解决方案,已经成为一家在合作伙伴和终端客户眼中值得信赖与尊敬的中国IT企业!