公司簡介

富通科技發展控股有限公司於2009年12月4日在香港聯合交易所主版上市(香港聯合交易所代碼:00465.hk)。我們用近二十年的行業歷程,見證中國IT盛世時代,分享全球IT華美盛宴。

富通,擁有自主研發的企業級信息產品,我們一直密切關注全球信息技術的發展,基於中國市場的需求和趨勢,定制產品和服務策略,自主研發出九門系列軟件產品,包括雲平台、混合雲管理系統、智慧運維系統、大數據分析等擁有自主知識產權、代表IT領先技術的高可用核心產品,同時與國內外頂級IT企業深度合作,為企業級客戶提供相關的技術增值服務和解決方案。我們積極倡導深入全面的增值服務理念,將大數據、商業智能、數據遷移、資源池整合、存儲虛擬化、容災備份、系統監控等整合為核心的增值服務解決方案。

富通,在中國二十餘個城市設有區域中心,龐大的銷售網絡覆蓋了眾多領域及行業。分佈在全國300多名工程師以高超的技能提供自主產品及IT主流產品的技術支援與增值服務,長期穩定地為金融、電信、能源、政府、文教衛生、交通運輸、軍隊及中小企業等不同領域及行業客戶提供高可靠、全方位解決方案。

富通,憑藉豐富的行業經驗、領先的產品、可靠的服務、覆蓋全國的支援網絡以及解決方案,已經成為一家在合作夥伴和終端客戶眼中值得信賴與尊敬的中國IT企業!